本Script功能提供基本功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,亦不影響網站觀看。 跳到主要內容區塊
國立臺灣師範大學LOGO研究發展處

臺師大-國際產學聯盟 logo

最新消息

2020東奧後的下一步 「臺灣運動科技元年大會」 MOVE INTO THE FUTURE!

  • 2021-10-25
  • 類別綜合消息
  • 分享

2020東奧後的下一步  臺灣運動科技元年大會

MOVE INTO THE FUTURE!

國立臺灣師範大學國際產學聯盟與資策會數位服務創新研究所-MOVE運動科技大聯盟,將在20211122日(一)聯合舉辦「台灣運動科技元年大會」,以臺灣運動科技教父-相子元教授為召集人,串聯全臺運動科技頂尖企業、公協會等,攜手打造運動科技嶄新技術與產品服務,擴大跨界合作契機。

大會活動將以2020東京奧運的角度展示運動與科技的結合,除了呈現臺師大在此次東奧運用上的運動科學及幕後助力團隊的能量外,同時結合資策會科專計畫研發成果及運動科技業者創新產品展示,期此活動能達到深耕特色運動科技領域、統領產學橋接、跨域潛力合作等三大目標。透過產學研共同合作期待能與在場頂尖運科團隊共同預測及攜手發展前端運動科技,再次引領創造下次奧運的亮眼表現!

活動時間

活動日期:110/11/22()  14:00-17:00                                         

報到地點:臺師大綜合大樓二樓210展覽廳

聯絡人

行政經理   黃瀞萱 Leah     02-7749-5675   /  leah_huang@ntnu.edu.tw  

專案管理師 吳珮慈 Grace  02-7749-5756  /  gra10308200@ntnu.edu.tw

*本活動採預先邀請報名制。           

回列表頁