本Script功能提供基本功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,亦不影響網站觀看。 跳到主要內容區塊
國立臺灣師範大學LOGO研究發展處

臺師大-國際產學聯盟 logo

聯盟簡介

本計畫由校長主持,副校長與研發長擔任共同主持人

本校調整學校組織架構,將原隸屬於研究發展處的「產學合作組」與「創新育成中心」整併於新設立的「國際產學營運總中心」(GLORIA @NTNU),並於其下新設「企業聯絡中心」,透過一站式、客製化的服務,其營運項目包括智權管理、專利佈局、產學合作、衍生創新企業和國際行銷,並由研發處作為相關法規發起及行政溝通橋樑,協助督導營運中心的業務推展,以及相關產學合作計畫的申請、執行與管考。

 

「國際產學營運總中心」(GLORIA@NTNU) 除了上述組織架構的業務規劃外,也將聘任產學領域專家成立產業顧問團,以及引進本校產業校友資源成立校友諮詢團隊,透過顧問團和校友諮詢的長期投入,有效地讓大學師生研發團隊獲得外部產業支援和專業諮詢,深化大學師生研發團隊與產業鏈結的效益。

 

「國立臺灣師範大學國際產學營運中心」(GLORIA@NTNU)的組織架構與內部分工,如下圖所示: